Monte Bianco

  • Numero di persone1
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione

Ingredienti

  • 80 ml di caffè
  • 1 cucchiaino di crema di marroni
  • 20 ml di latte
  • 50 ml di panna fresca UHT con il 35% di grassi
  • 10 ml di Grand Marnier
  • 1 arancia non trattata
  • 1 scorza di arancia candita

Preparazione

  • In un bicchiere o in una tazza, scaldare il latte con il beccuccio. Aggiungere la crema di marroni e mescolare bene. Versare in una tazza grande.
  • Versare il caffè nel composto.
  • Aromatizzare la panna con il Grand Marnier e montarla. Distribuire con cura sul caffè.
  • Tagliare la scorza di arancia candita a cubetti piccoli, disporli sulla panna e grattugiarvi sopra un pizzico di buccia di arancia.

Suggerimenti

La panna si può montare con un sifone.