Brioche barista

  • Numero di persone4
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura

Ingredienti

  • 200 ml di caffè
  • 100 ml di panna liquida UHT
  • 3 tuorli d’uovo
  • 50 g di zucchero di canna grezzo
  • 4 fette di brioche
  • 20 g di burro
  • 4 palline di gelato al caffè

Preparazione

  • Versare i caffè.
  • In una zuppiera, mescolare i caffè con la panna e i tuorli.
  • Tostare le fette di brioche e immergerle nel composto.
  • Scaldare una padella con una noce di burro e spolverizzare con zucchero di canna grezzo. Non appena il composto inizia a caramellarsi, friggere le fette di brioche e assicurarsi che entrambi i lati siano ben indorati.
  • Disporre ogni fetta su un piatto e servire con una pallina di gelato al caffè.